Es una receta sencilla y muy rica.

Ingredientes:

  • 2 Filetes de pechugas de pollo.
  • 1 huevo.
  • lOO g.de pan rallado.
  • 1 loncha de queso.
  • 1 loncha de jamón york.
  • 2 Patatas.
  • lOO mi. de aceite.
  • Aceite de oliva Virgen Extra.
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

  • PASO 1:Cortar las pechugas en filetes y colocar en capas.
  • PASO 2: Colocar  el jamón york y queso encapas y cerrar  con os filetes de pechuga de pollo
  • PASO 3: Bañamos en huevo y empanamos.
  • PASO 4:En un sartén introducimos lOO mi. de aceite  y freímos hasta dorar.
  • PASO 5: Corta mos las patatas y freímos.

Empiatado y _ observaciones

  • Cortar el filete por la mitad y colocar una parte sobre otra y decorar con perejil.
  • Guarnición:patatas fritas.

Ver Receta en pdf: Recetario Uvesa-Escalope de pollo relleno de jamon york y queso

 

Uso de ccokies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para más información. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies