Fácil y nutritivo para toda la familia. Otra forma de comer pasta, verdura y pollo.

SUGERENCIAS: si te gusta el picante, puedes añadirle guindilla cayena. Si no tienes espárragos trigueros o setas, sustitúyelos por cualquier verdura que tengas en tu nevera (pimiento, calabacín…), ¡quedará delicioso!

INGREDIENTES

  • 1 BANDEJA DE TACOS DE PECHUGA de Pollo UVESA
  • 250g Pasta fresca
  • 200g SETAS VARIADAS
  • 12 ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
  • aceite
  • Pimienta
  • Sal
INSTRUCCIONES
  1. Limpia las setas y los espárragos, córtalos y saltéalos en una sartén con aceite entre 5-10 minutos. Retira a un plato.
  2. Salpimenta los tacos de pechuga UVESA. Pon la sartén con un chorro de aceite a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente echa los tacos de pechuga. Déjalos en el fuego hasta que estén dorados por fuera y el interior completamente cocinado, removiendo de vez en cuando.
  3. Pon la pasta a cocer según las indicaciones del fabricante. Escurre la pasta una vez cocinada y añádela a la sartén junto con las verduras y los tacos de pechuga. Saltéalo todo un par de minutos y sirve.