Últimas entradas
La granja integrada de Uvesa, Grangenia, obtiene la ISO 14001 en Gestión Medioambiental
Grangenia, una de las granjas integradas con mayor proyección de Grupo UVESA, acaba de obtener la ISO 14001 de la mano de AENOR, lo que la convierte en uno de los primeros centros de producción porcina en conseguir esta importante distinción medioambiental y, de...
Grupo Uvesa participa en las Fiestas de la Verdura de Tudela
Una vez más, y afortunadamente de nuevo en persona, Grupo UVESA ha participado en la vigésima octava Fiesta de las Hortalizas organizada por la Orden del Volantín entre el 19 de abril y el 3 de mayo. En concreto, el sábado 30 de abril patrocinó la tradicional...
Grupo Uvesa participa en el Salón Internacional Alimentaria 2022
Grupo UVESA participa por primera vez en el Salón Internacional de Alimentación, Bebidas & Food Service, Alimentaria 2022 (Barcelona) ocupando el stand G500 del Hall 3 de Intercarn. Alimentaria es una cita obligada con la innovación, las últimas tendencias y la...
Grupo UVESA moderniza las infraestructuras de telecomunicaciones para acelerar su digitalización gracias a Telefonica
El grupo alimentario, con plantas en varias comunidades autónomas, implanta soluciones de voz y datos basadas en inteligencia en la “nube”. Grupo UVESA da un paso más en su proceso de digitalización. De la mano de Telefónica España, el holding de alimentación líder en...
Grupo Uvesa presenta en Meat Attraction sus gamas de embutido curado y elaborados de pollo
Grupo UVESA participa por primera vez en la feria Meat Attraction con el objetivo de retomar el pulso del sector cárnico español presentando sus innovadores productos elaborados con carne de pollo. Una de las principales novedades es su gama de embutidos curados marca...
Uvesa presenta su nueva gama de embutidos de pollo Basmahal
Elaborados 100% con carne de pollo, seleccionada y certificada Halal Dirigida al mercado internacional Con su habitual garantía de calidad y seguridad alimentaria, Grupo UVESA lanza una nueva línea de embutido curado de pollo bautizada Basmahal, que nace con vocación...