2023 / 2024

2023 / 2024

Celebramos nuestros 60 años Lanzamiento de la gama Uvesa Foodservice en formatos caja granel de diferentes pesos y formato bolsa de 1 kg a peso fijo. Se realiza un diseño para toda la gama y un nuevo logotipo. En 2024 participamos en la feria Alimentaria de...
2022

2022

En 2022 estos son los hitos: *Se sigue ampliando la gama de embutidos curados de pollo bajo la marca Alpico y Basmahal. *Presencia en 4 ferias stand con el objetivo de dar a conocer las gamas de embutido curado de pollo a nuevos clientes y de volver a conectar con...
2021

2021

Estos son los principales hitos del año 2021: *Ampliación de los productos de embutidos curados de pollo bajo la marca Alpico y se desarrolla la web Alpico.es *Desarrollo de la marca Basmahal para lanzar gama de embutidos curados de pollo Halal y se lanza la web...
2020

2020

En 2020 destacamos estos hilos: *Destacamos el esfuerzo realizado en el 2020 de nuestros trabajadores y más de 600 granjeros integrados a pesar de la situación del Covid. *Lanzamiento de la gama de embutidos curados de pollo bajo la marca Alpico. Son productos sin...
2018 / 2019

2018 / 2019

En 2018 se realizaron inversiones en 4 plantas como el nuevo sistema de carga en Cuéllar, nueva maquinaria de clasificación en Rafelbuñol y nuevas etiquetadoras en las 4 plantas. Y puesta en marcha de la nueva granja experimental de porcino en Tudela con procesos...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Más información.