por comunicación | Dic 30, 2024
Celebramos nuestros 60 años Lanzamiento de la gama Uvesa Foodservice en formatos caja granel de diferentes pesos y formato bolsa de 1 kg a peso fijo. Se realiza un diseño para toda la gama y un nuevo logotipo. En 2024 participamos en la feria Alimentaria de...
por comunicación | Abr 10, 2023
En 2022 estos son los hitos: *Se sigue ampliando la gama de embutidos curados de pollo bajo la marca Alpico y Basmahal. *Presencia en 4 ferias stand con el objetivo de dar a conocer las gamas de embutido curado de pollo a nuevos clientes y de volver a conectar con...
por comunicación | Abr 10, 2023
Estos son los principales hitos del año 2021: *Ampliación de los productos de embutidos curados de pollo bajo la marca Alpico y se desarrolla la web Alpico.es *Desarrollo de la marca Basmahal para lanzar gama de embutidos curados de pollo Halal y se lanza la web...
por comunicación | Abr 10, 2023
En 2020 destacamos estos hilos: *Destacamos el esfuerzo realizado en el 2020 de nuestros trabajadores y más de 600 granjeros integrados a pesar de la situación del Covid. *Lanzamiento de la gama de embutidos curados de pollo bajo la marca Alpico. Son productos sin...
por comunicación | Abr 10, 2023
En 2018 se realizaron inversiones en 4 plantas como el nuevo sistema de carga en Cuéllar, nueva maquinaria de clasificación en Rafelbuñol y nuevas etiquetadoras en las 4 plantas. Y puesta en marcha de la nueva granja experimental de porcino en Tudela con procesos...