por comunicación | Abr 10, 2023
En 2022 estos son los hitos: *Se sigue ampliando la gama de embutidos curados de pollo bajo la marca Alpico y Basmahal. *Presencia en 4 ferias stand con el objetivo de dar a conocer las gamas de embutido curado de pollo a nuevos clientes y de volver a conectar con...
por comunicación | Abr 10, 2023
Estos son los principales hitos del año 2021: *Ampliación de los productos de embutidos curados de pollo bajo la marca Alpico y se desarrolla la web Alpico.es *Desarrollo de la marca Basmahal para lanzar gama de embutidos curados de pollo Halal y se lanza la web...
por comunicación | Abr 10, 2023
En 2020 destacamos estos hilos: *Destacamos el esfuerzo realizado en el 2020 de nuestros trabajadores y más de 600 granjeros integrados a pesar de la situación del Covid. *Lanzamiento de la gama de embutidos curados de pollo bajo la marca Alpico. Son productos sin...
por comunicación | Abr 10, 2023
En 2018 se realizaron inversiones en 4 plantas como el nuevo sistema de carga en Cuéllar, nueva maquinaria de clasificación en Rafelbuñol y nuevas etiquetadoras en las 4 plantas. Y puesta en marcha de la nueva granja experimental de porcino en Tudela con procesos...
por comunicación | Abr 10, 2023
En 2014 celebramos los 50 años de Uvesa. En enero 2016 comienza la actividad de la nueva incubadora en Tudela. En 2017 se realizan inversiones en las plantas de Tudela y Cuéllar. Y en septiembre Prado Vega y Saconda se convierten en Uvesa Cuéllar y Uvesa Catarroja...