Alitas de pollo en freidora de aire

Alitas de pollo en freidora de aire

Ingredientes:

  • 1 Kilo de alitas de pollo
  • El zumo de un limón
  • 75 ml de soja
  • Dos cucharadas de miel
  • Una cucharada de mantequilla
  • Tres cucharadas de maizena (almidón de maíz)
  • Unas gotas de tabasco
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración:

En un bol mezclamos la sal, la pimienta y el almidón de maíz y rebozamos nuestras alitas con esta mezcla. Ponemos las alitas en la freidora y cocinamos 20 minutos a 200ºC, dándoles la vuelta cada 10 minutos.

Mientras se cocinan las alitas, mezclamos en una cazo la soja la miel, el tabasco y la mantequilla a una cacerola y calentamos hasta que la mantequilla se haya derretido.

Apartamos y añadimos el zumo de limón.

Retiramos de la freidora las alitas parcialmente cocinadas y las sumergimos en la salsa una a una. Las volvemos a llevar a la freidora donde las horneamos otros 10 minutos más a 200ºC.

Podemos espesar un poco más la salsa que nos ha quedado y lacar con ella las alitas al sacarlas.

Disfrutar de ellas bien calientes.