Alitas de pollo en freidora de aire
Ingredientes:
- 1 Kilo de alitas de pollo
- El zumo de un limón
- 75 ml de soja
- Dos cucharadas de miel
- Una cucharada de mantequilla
- Tres cucharadas de maizena (almidón de maíz)
- Unas gotas de tabasco
- Pimienta
- Sal
Elaboración:
En un bol mezclamos la sal, la pimienta y el almidón de maíz y rebozamos nuestras alitas con esta mezcla. Ponemos las alitas en la freidora y cocinamos 20 minutos a 200ºC, dándoles la vuelta cada 10 minutos.
Mientras se cocinan las alitas, mezclamos en una cazo la soja la miel, el tabasco y la mantequilla a una cacerola y calentamos hasta que la mantequilla se haya derretido.
Apartamos y añadimos el zumo de limón.
Retiramos de la freidora las alitas parcialmente cocinadas y las sumergimos en la salsa una a una. Las volvemos a llevar a la freidora donde las horneamos otros 10 minutos más a 200ºC.
Podemos espesar un poco más la salsa que nos ha quedado y lacar con ella las alitas al sacarlas.
Disfrutar de ellas bien calientes.