Ingredientes:
- Una coliflor
- Cuatro pechugas de pollo
- Media cebolla
- Una zanahoria hermosa
- Un pimiento verde de freír
- Una cucharadita de curry en polvo
- Chile en escamas
- Aceite de oliva virgen extra
- sal
Para el marinado:
- Medio vaso de salsa de soja
- Medio vaso de caldo de verduras
- El zumo de un limón
- Ajo en polvo
- Pimienta negra
Elaboración:
Mezclamos la salsa de soja con el caldo de verduras, el zumo de limón, el ajo en polvo y la pimienta negra al gusto. Marinamos las pechugas enteras en esta mezcla durante menos de media hora.
Entretanto. limpiamos la coliflor eliminando las hojas y el tronco grueso y la pasamos por una picadora de alimentos para que nos quede con una consistencia granulada similar al cous cous.
Cocinamos la coliflor en una sartén amplia con dos cucharadas de aciete sin dejar de remover durante unos 10 minutos.
Aparte, picamos las verduras en cuadraditos y las sofreímos en otra sartén. Añadimos a la coliflor las verduras ya pochadas, el curry en polvo y sofreímos todo junto para que se unan los sabores.
Mientras se cocina la coliflor cocinamos a la plancha la pechuga escurrida del marinado en un parrilla..
Emplatamos la coliflor con la pechuga de pollo bien caliente.