Ingredientes:
- 375 g de filetes de pechuga sabor asado (un envase)
- 200 g Arroz largo
- Un vaso de caldo de pollo
- Dos vasos de agua
- Sal
- Dos zanahorias
- Lechugas variadas
- Tomates cherry
- Aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana y sal
Elaboración:
Preparamos el arroz: llevamos a ebullición el agua y el caldo, incorporamos el arroz y cocinamos 16 minutos o hasta que tenga el punto que nos gusta (el tiempo depende también de la variedad de arroz largo). Una vez cocinado, escurrimos y dejamos templar.
Lavamos y cortamos las verduras para la ensalada. Las zanahorias en tiras que después rizaremos, las lechugas troceadas y los tomatitos cherry cortados en mitades.
Preparamos en un bote de cristal nuestra vinagreta: doble de aceite que de vinagre, una pizca de sal. Ponemos la tapa al bote y batimos bien para que emulsione y aliñamos las verduras.
Cocinamos un filete de pechuga de pollo por persona en la parrilla.
Disponemos en cada plato el arroz cocido, sobre él las lechugas aliñadas con la vinagreta y por último el filete de pollo cortado en tiras. Servimos enseguida.