Cómo hacer (fácilmente) fiambre casero de pechuga de pollo

Cómo hacer (fácilmente) fiambre casero de pechuga de pollo

Ingredientes:

  • Dos pechugas de pollo
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Copos de chile
  • Ajo en polvo
  • Pimentón dulce
  • Orégano
  • Albahaca
  • Una pizca de sal

Elaboración:

Precalienta la freidora de aire a 180ºC.

Coloca las pechugas de pollo sobre papel de horno de modo que luego las puedas envolver individualmente. Unta cada pechuga con el aceite de oliva y sazona con las especias y la sal.

Introduce las pechugas en la cesta de la freidora de aire y cocínalas 20 minutos.

La freidora de aire avisará a mitad del proceso para que le demos la vuelta a las pechugas y así se cocinen uniformemente.

Una vez cocinadas las dejamos enfriar completamente y las loncheamos para utilizarlas como fiambre.