- El Salón Internacional de la Alimentación se celebra cada dos años y está dirigido a un público exclusivamente profesional
- Es la segunda vez que Uvesa acude a la Feria Sial Paris.
- España será el tercer país en cuanto a número de expositores, con alrededor de 600
Tras la cancelación de la edición 2020 por el COVID-19, vuelve -del 15 al 19 de octubre- el Salón Internacional de la Alimentación SIAL París, una cita indispensable para el sector a nivel mundial, en la que Grupo UVESA dará a conocer su gama de pollo amarillo certificado y sus embutidos curados de pollo bajo las marcas Alpico y Basmahal.
Por segunda vez, los productos de UVESA se exhibirán en el pabellón del ICEX España Exportación e Inversiones, concretamente en el Hall 6 Fresh Meat, con número de stand 6B 177. Según los organizadores, la “edición del reencuentro” abarcará diez sectores con 7.200 expositores de 120 países, dos tercios de ellos europeos. España será el tercer país en cuanto a número de expositores, con alrededor de 600.
UVESA exporta para Europa, Asia y África. Actualmente, Francia es su principal destino y se considera un mercado estratégico. La decisión de participar en este escaparate mundial del sector agroalimentario permitirá a UVESA retomar el contacto directo con potenciales clientes y una atención personalizada de sus necesidades a cargo de su departamento de Exportación.
Después de más de 58 años dedicados a la producción, elaboración y distribución, UVESA es actualmente uno de los mayores productores de pollo de España. Gracias a su ciclo productivo de integración vertical garantiza la trazabilidad y la calidad de sus productos que, desde 2011, compiten en los mercados de exportación para Retail, Foodservice e Industria.