24 de mayo de 2016.- Esta campaña ha sido realizada por Propollo para desterrar falsas creencias.La Organización Interprofesional de la Avicultura de Carne de Pollo (Propollo), con la que UVESA colabora, patrocina esta campaña en la que expertos nutricionistas, veterinarios y profesionales del sector explican,a través de vídeo-entrevistas, por qué son falsas algunas creencias, extendidas entre los consumidores, sobre la carne de pollo.
La campañase centra en seis verdades tales como que la carne de pollo no tiene hormonas, no está tratada, es un coproducto de los cereales, es de fácil digestibilidad, contiene un alto nivel de proteínas, pocas grasas y es baja en colesterol y de origen español.
Entre los profesionales que dan la cara por la carne de pollo está la doctora en Veterinaria y Catedrática de la Universidad Autónoma de Barcelona, Ana Barroeta; el doctor en Veterinaria, José Ignacio Barragán; la directora del Departamento de Nutrición de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid, Ana López y el presidente de Propollo, Federico Félix.
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