Pastel de pollo y bacón en airfrier

Pastel de pollo y bacón en airfrier.

Ingredientes:

  • Medio kilo de pechuga de pollo cortada a daditos muy pequeños
  • Un huevo
  • Una rebanada de molde mojada en leche y escurrida
  • 250 gr de bacón en lonchas finas
  • Perejil picado
  • Ajo en polvo, pimienta negra y sal

Elaboración:

En un bol se mezclan las carnes picadas, el huevo batido, el pan escurrido de la leche, el perejil picado, el ajo en polvo, sal y pimienta.

Forramos con el bacón un molde en el que habremos puesto previamente papel de horno.

Añadimos la mezcla de carnes anterior en el molde, presionando ligeramente para compactarlo y superponemos el bacón que nos sobraba por los laterales.

Horneamos a 180ºC durante aproximadamente 30-35 minutos en nuestra freidora de aire (podríamos también hornear la terrina unos 45-50 minutos en el horno convencional), o hasta que veamos que el pastel esté dorado y completamente cocido.

Desmoldamos y listo para comer.

Podemos servirla caliente o frio.