Pastel de pollo y beicon en freidora de aire
Ingredientes:
- Medio kilo de pechuga de pollo cortada a daditos muy pequeños
- Un huevo
- Una rebanada de molde mojada en leche y escurrida
- 250 gr de beicon en lonchas finas
- Perejil picado
- Ajo en polvo, pimienta negra y sal
Elaboración:
En un bol se mezclan las carnes picadas, el huevo batido, el pan escurrido de la leche, el perejil picado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
Forramos con el beicon un molde en el que habremos puesto previamente papel de horno.
Añadimos la mezcla de carnes al molde, presionando ligeramente para compactarlo y superponemos el beicon que nos sobraba por los laterales.
Horneamos a 180ºC durante aproximadamente 30-35 minutos en nuestra freidora de aire (unos 45-50 minutos en el horno convencional) o hasta que veamos que el pastel está dorado y completamente cocido.
Desmolda y sirve caliente o frio.