Pastel de pollo y bacón en airfrier

Pastel de pollo y beicon en freidora de aire

Ingredientes:

  • Medio kilo de pechuga de pollo cortada a daditos muy pequeños
  • Un huevo
  • Una rebanada de molde mojada en leche y escurrida
  • 250 gr de beicon en lonchas finas
  • Perejil picado
  • Ajo en polvo, pimienta negra y sal

Elaboración:

En un bol se mezclan las carnes picadas, el huevo batido, el pan escurrido de la leche, el perejil picado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.

Forramos con el beicon un molde en el que habremos puesto previamente papel de horno.

Añadimos la mezcla de carnes al molde, presionando ligeramente para compactarlo y superponemos el beicon que nos sobraba por los laterales.

Horneamos a 180ºC durante aproximadamente 30-35 minutos en nuestra freidora de aire (unos 45-50 minutos en el horno convencional) o hasta que veamos que el pastel está dorado y completamente cocido.

Desmolda y sirve caliente o frio.

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