Pastel de pollo y bacón en airfrier.
Ingredientes:
- Medio kilo de pechuga de pollo cortada a daditos muy pequeños
- Un huevo
- Una rebanada de molde mojada en leche y escurrida
- 250 gr de bacón en lonchas finas
- Perejil picado
- Ajo en polvo, pimienta negra y sal
Elaboración:
En un bol se mezclan las carnes picadas, el huevo batido, el pan escurrido de la leche, el perejil picado, el ajo en polvo, sal y pimienta.
Forramos con el bacón un molde en el que habremos puesto previamente papel de horno.
Añadimos la mezcla de carnes anterior en el molde, presionando ligeramente para compactarlo y superponemos el bacón que nos sobraba por los laterales.
Horneamos a 180ºC durante aproximadamente 30-35 minutos en nuestra freidora de aire (podríamos también hornear la terrina unos 45-50 minutos en el horno convencional), o hasta que veamos que el pastel esté dorado y completamente cocido.
Desmoldamos y listo para comer.
Podemos servirla caliente o frio.