Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 150 ml de zumo de naranja
- La piel de una naranja
- 2 cucharaditas de salsa de soja
- 1 cucharadita de mostaza antigua
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- Pimienta negra al gusto
- Aceite de oliva Virgen Extra
- Sal
Elaboración:
Colocamos en dados gruesos las pechugas de pollo y las salpimentamos por ambas caras. Salteamos los dados en una sartén con aceite de oliva para sellarlos. Cuando estén dorados los retiramos.
Picamos la cebolla y la sofreímos a fuego lento en la misma sartén donde hemos dorado el pollo y así aprovechamos todos los sabores. Cuando esté la cebolla bien pochada, volvemos a llevar el pollo a la sartén junto con la mezcla que habremos preparado con el zumo, la piel de la naranja, la salsa de soja, la mostaza y el azúcar.
Cocinamos durante unos diez minutos para que se haga la salsa.
Cocinamos el arroz blanco para acompañar el pollo y servimos espolvoreando perejil picado.