Receta Pimientos tricolor rellenos de pollo, arroz y setas.
Ingredientes:
- 6 pimientos tricolor medianos
- 300 gr de pollo asado o cocido
- 300 gr de arroz
- 2 dientes de ajo
- Una cebolla
- 200 gr de setas
- Un puñado de pasas
- Un puñado de anacardos picados
- Una cucharada de garam masala
- Media cucharadita de pimentón
- Media cucharadita de cúrcuma
- Perejil picado
- Sal
Elaboración con Freidora de aceite:
Precalentamos la freidora de aire cinco minutos a 200 grados. Cortamos los pimientos a la mitad y les retiramos las semillas. Los pincelamos de aceite, los sazonamos y los horneamos unos 15 minutos mientras preparamos el relleno.
Sofreímos la cebolla y el ajo bien picados ambos. Añadimos las setas y seguimos sofriendo¡. Sazonamos con las especias (garam masala, pimentón y cúrcuma). Incorporamos el pollo asado o cocido picado, así como el arroz cocido, las pasas y los anacardos picados.
Rellenamos los pimientos y los volvemos a llevar a la freidora de aire unos 15 minutos más. Servimos bien caliente.
Elaboración con horno y sartén:
Precalentamos el horno cinco minutos a 200 grados. Cortamos los pimientos a la mitad y les retiramos las semillas. Los pincelamos de aceite, los sazonamos y los horneamos unos 15 minutos mientras preparamos el relleno.
Sofreímos la cebolla y el ajo bien picados ambos. Añadimos las setas y seguimos sofriendo. Sazonamos con las especias (garam masala, pimentón y cúrcuma). Incorporamos el pollo asado o cocido picado, así como el arroz cocido, las pasas y los anacardos picados.
Rellenamos los pimientos y los volvemos a llevar al horno unos 15 minutos más. Servimos bien caliente.