Ingredientes:
- 600 gr de pechuga de pollo
- Una cebolla grande
- Dos zanahorias
- Dos dientes de ajo
- 100 gr de almendras fritas
- 250 gr de champiñones
- 100 ml de salsa de soja
- Una cucharada de jengibre en polvo
- 500 ml de caldo de carne
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta y sal
Elaboración:
Partimos el pollo en cuadraditos y ponemos a macerar durante una hora en la salsa de soja con la cucharada de jengibre.
Mientras cortamos la cebolla como el pollo, la zanahoria en rodajas y laminamos los champiñones.
Pasada la hora de maceración, ponemos la olla con un chorreón de aceite y añadimos las verduras. Sofreímos a fuego fuerte 2-3 minutos. Las sacamos y reservamos. A continuación, añadimos el pollo en la misma sartén, retirando el exceso de salsa de soja. Salteamos durante 2-3 minutos. Cuando esté listo añadimos el caldo y dejamos reducir.
Cuando se consuma parte del caldo añadimos las verduras y las almendras. Cocinamos hasta que vuelva a romper el hervor, salpimentamos al gusto y listo.