Ingredientes:
- Una pechuga de pollo
- Una cebolla pequeña
- Dos dientes de ajo
- Medio pimiento verde
- 100 ml de nada para cocinar
- Unas gotas de zumo de limón
- Dos cucharadas de salsa de tomate casera
- Una bandeja de champiñones
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil picado
- Sal y pimienta
Elaboración:
Cortar la pechuga de pollo en trozos regulares y condimentarla con el ajo machacado, sal y piemienta. En una cazuela sofreímos la cebolla, el pimiento verde y los dientes de ajo bien picados. Cuando empiece a dorar el ajo la cebolla incorporamos el pollo y cocinamos todo unos cinco minutos.
Agregamos los champiñones cortados en láminas y dejamos cocinar unos minutos más. Incorporamos la nata, el limón y la salsa de tomate casera y cocinamos unos 10 minutos hasta que la salsa comience a reducir. Rectificamos de sal y pimienta y servimos enseguida espolvoreando el plato con perejil picado.