Grupo UVESA participa por primera vez en el Salón Internacional de Alimentación, Bebidas & Food Service, Alimentaria 2022 (Barcelona) ocupando el stand G500 del Hall 3 de Intercarn. Alimentaria es una cita obligada con la innovación, las últimas tendencias y la internacionalización del sector donde Grupo UVESA dará a conocer la nueva gama de embutidos curados y sus productos elaborados de pollo.
La gama de embutidos curados de pollo se presenta con dos marcas, Alpico y Basmahal (esta última para el mercado halal) y está compuesta por tres productos; chorizo, salchichón y fuet, elaborados 100% con carne de pollo seleccionada, proveniente de las granjas integradas del Grupo UVESA, sin gluten ni lactosa. Todos los productos están disponibles en varios formatos, dirigidos tanto al canal tradicional y la hostelería como al retail.
Además, Grupo UVESA participa con el producto chorizo de pollo Alpico en la exposición específica para novedades Innoval y opta a uno de sus premios a la mejor innovación.
Con una superficie de 170 metros cuadrados, el stand de Grupo UVESA atenderá a los clientes del área Avícola y del área de Porcino. Asimismo, habrá personal del departamento de Exportación informando sobre la gama internacional de embutido curado de pollo Basmahal.
Durante la feria, Grupo UVESA expondrá su completa gama de elaborados de pollo preparados para el cocinado como los pinchos de pollo, la longaniza, las albóndigas y la hamburguesa de pollo amarillo certificado, entre otros. El chef Mario González cocinará en directo recetas con estos productos y con los embutidos curados.