
Ingredientes:
- Una bandeja de solomillos de pollo Uvesa
- El zumo de un limón
- La ralladura de medio limón
- Tres dientes de ajo
- Un chorrito de vino blanco
- 100 ml de caldo de pollo casero
- Una cucharadita de harina de maiz
- Cuatro cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- Pimineta blanca y sal
- 70 g de arroz por persona para guarnecer el plato
Elaboración:
En la tartera sofreímos los dientes de ajo picados. Aparte ponemos a cocer el arroz en agua con sal. Cuando los ajos empiecen a estar dorados , añadimos el pollo y salteamos ligeramente para sellar la carne.
A continuación, ponemos el zumo de limón, el chorrito de vino blanco y el caldo de pollo en el que habremos disuelto una cucharadita de harina de maíz para que la salsa nos quede a nuestro gusto. Dejamos cocinar la carne en la salsa por espacio de 15 minutos, hasta que el pollo esté tierno y la salsa en su punto.
Salpimentamos al gusto y emplatamos acompañado de arroz blanco.