Ingredientes:
- Tortillas de maíz o trigo
- Pechuga de pollo enteras
- Pimienta negra recién molida
- Zumo de medio limón
- Yogur natural
- Mozzarella rallada
- Lechuga y tomate de ensalada
- Aceite de oliva virgen extra
- sal
Elaboración:
Mezclamos en un bol el yogur natural, el zumo de medio limón, la pimienta negra molida y la sal. Cortamos las pechugas de pollo en tiras y las ponemos en un bol. Mezclamos bien para que el pollo se unte bien con el marinado y dejamos reposar en la nevera al menos media hora.
Cortamos la lechuga en tiras finas y el tomate de ensalada en rodajas finas.
Tras el reposo, escurrimos bien las tiras de pollo de su marinado y salteamos en un sartén con un poco de aceite de oliva.
Cogemos una tortilla de maíz y damos un corte hasta el centro. Repartimos los ingredientes de la siguiente forma: en cuarto de lechuga con el tomate, en el contiguo el queso y en el otro el pollo salteado. Dejamos uno de los cuartos libres para cerrar. Vamos doblando para que nos quede en forma de triángulo por la parrilla caliente untada en aceite de oliva para que derrita el queso y se caliente el pollo.