9 mayo 2018- Cuatro nuevos productos lanzados al mercado en mayo y pensados para cocina de forma rápida y sencilla. Dentro de su gama de elaborados Uvesa acaba de lanzar al mercado cuatro nuevos productos listos para cocinar de forma rápida y sencilla.
Se trata de los esalopines adobados, las tiras de pechuga con verduras (pimiento rojo, verde y amarillo, zanahoria y brócoli), los medallones de pechuga y chuletillas de pollo de ajo y perejil.
Una vez más, Uvesa apuesta por adaptarse a las tendencias del consumidor. En este caso, los nuevos productos de pollo dan respuesta a sus necesidades gracias a su alta calidad y a una elaboración adicional, al incorporar especias, aliños e incluso guarniciones, que ahorran tiempo y facilitan su preparación y consumo
Es la primera vez que Uvesa incorpora verduras en uno de sus elaborados. Las tiras de pechuga con verduras se presenta en un formato bipack buscando la comodidad del consumidor y, a lo largo del año, se irán introduciendo las verduras en otros productos de la gama.
Además, se ha mejorado la receta de los Pinchos rojo, amarillo y Argentino, de las Chuletillas con sobre de finas hierbas , de los Filetes de pechuga sabor asado, finas hierbas y ajo y perejil y de los Solomillos finas hierbas y ajo y perejil. Todos ellos son productos sin gluten.