Esta receta tiene un toque diferente al juntar la miel y la soja. Sencilla y sabrosa.

Ingredientes:

  • 1 cuarto trasero de pollo.
  •  1 cebolla.
  •  1 cucharada de miel.
  •  1 cucharada sopera de salsa de soja.
  •  Ajo en polvo.

 Aceite de oliva Virgen Extra sal y pimienta al gusto.
Elaboración:
PASO 1: Salpimentar el cuarto trasero de pollo y lo cortamos en tres o cuatro piezas.
PASO 2: Cocinar la carne hasta que este bien sellada.

PASO 3: Pochar la cebolla en un sartén.
PASO 4: Añadir salsa de soja, miel y una taza de agua.

PASO 5: Cocinar aproximadamente 10 minutos.

Emplatado y observaciones:
 Emplatado en plato trinchero con una ramita de perejil y orégano espolvoreado.
 Maridaje: vino tinto.

Ver y descargar receta: Recetario Uvesa- Cuartos traseros de pollo a la miel