Esta receta tiene un toque diferente al juntar la miel y la soja. Sencilla y sabrosa.
Ingredientes:
- 1 cuarto trasero de pollo.
- 1 cebolla.
- 1 cucharada de miel.
- 1 cucharada sopera de salsa de soja.
- Ajo en polvo.
Aceite de oliva Virgen Extra sal y pimienta al gusto.
Elaboración:
PASO 1: Salpimentar el cuarto trasero de pollo y lo cortamos en tres o cuatro piezas.
PASO 2: Cocinar la carne hasta que este bien sellada.
PASO 3: Pochar la cebolla en un sartén.
PASO 4: Añadir salsa de soja, miel y una taza de agua.
PASO 5: Cocinar aproximadamente 10 minutos.
Emplatado y observaciones:
Emplatado en plato trinchero con una ramita de perejil y orégano espolvoreado.
Maridaje: vino tinto.
Ver y descargar receta: Recetario Uvesa- Cuartos traseros de pollo a la miel