Es una receta sencilla y muy rica.
Ingredientes:
- 2 Filetes de pechugas de pollo.
- 1 huevo.
- lOO g.de pan rallado.
- 1 loncha de queso.
- 1 loncha de jamón york.
- 2 Patatas.
- lOO mi. de aceite.
- Aceite de oliva Virgen Extra.
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
- PASO 1:Cortar las pechugas en filetes y colocar en capas.
- PASO 2: Colocar el jamón york y queso encapas y cerrar con os filetes de pechuga de pollo
- PASO 3: Bañamos en huevo y empanamos.
- PASO 4:En un sartén introducimos lOO mi. de aceite y freímos hasta dorar.
- PASO 5: Corta mos las patatas y freímos.
Empiatado y _ observaciones
- Cortar el filete por la mitad y colocar una parte sobre otra y decorar con perejil.
- Guarnición:patatas fritas.
Ver Receta en pdf: Recetario Uvesa-Escalope de pollo relleno de jamon york y queso