Es una receta sencilla y muy rica.

Ingredientes:

  • 2 Filetes de pechugas de pollo.
  • 1 huevo.
  • lOO g.de pan rallado.
  • 1 loncha de queso.
  • 1 loncha de jamón york.
  • 2 Patatas.
  • lOO mi. de aceite.
  • Aceite de oliva Virgen Extra.
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

  • PASO 1:Cortar las pechugas en filetes y colocar en capas.
  • PASO 2: Colocar  el jamón york y queso encapas y cerrar  con os filetes de pechuga de pollo
  • PASO 3: Bañamos en huevo y empanamos.
  • PASO 4:En un sartén introducimos lOO mi. de aceite  y freímos hasta dorar.
  • PASO 5: Corta mos las patatas y freímos.

Empiatado y _ observaciones

  • Cortar el filete por la mitad y colocar una parte sobre otra y decorar con perejil.
  • Guarnición:patatas fritas.

Ver Receta en pdf: Recetario Uvesa-Escalope de pollo relleno de jamon york y queso