Receta divertida para picotear y que les encanta a niños también. Los fingers caseros están deliciosos.

Ingredientes:

2 pechugas de  pollo.

  • 500 g. de pan rallado.
  • 300 g. de ketchup.
  • lmanojo perejil.
  • 2 Patatas.
  • Aceite de oliva Virgen Extra.
  • Sal y pimienta al gusto.

Ingredientes para Ajonesa:

  • 2 huevos.
  • llimón.
  • Aceite girasol.
  • l diente de ajo.
  • Sal al gusto.

Elaboración:

  1. PASO 1:Salpimentamos las pechugas de  pollo.
  2. PASO 2: Cor tamos las pechugas en filetes y luego las cortamos en tiras.
  3. PASO 3: Rebozamos con pan rallado. PASO 4: Freímos hasta dorar.
  4. PASO 5: Freímos las patatas previamente cortadas en tiras. PASO 6:Para la ajonesa, en  un vaso  de  batidora ponemos dos huevos un diente de ajo y elj ugo de  medio limón. Batimos lentamente mientras vertemos el aceite.

Emplatado y observaciones

  • Emplatamos en cono de papel sujeto en un recipiente de forma cónica, como el que se representa en la ima gen.
  • El ketchupy la ajonesa los servimos en dos boles pequeños.

Descarga la receta en pdf: Recetario Uvesa- Fingers de pollo con ketchup y ajonesa