Receta divertida para picotear y que les encanta a niños también. Los fingers caseros están deliciosos.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo.
- 500 g. de pan rallado.
- 300 g. de ketchup.
- lmanojo perejil.
- 2 Patatas.
- Aceite de oliva Virgen Extra.
- Sal y pimienta al gusto.
Ingredientes para Ajonesa:
- 2 huevos.
- llimón.
- Aceite girasol.
- l diente de ajo.
- Sal al gusto.
Elaboración:
- PASO 1:Salpimentamos las pechugas de pollo.
- PASO 2: Cor tamos las pechugas en filetes y luego las cortamos en tiras.
- PASO 3: Rebozamos con pan rallado. PASO 4: Freímos hasta dorar.
- PASO 5: Freímos las patatas previamente cortadas en tiras. PASO 6:Para la ajonesa, en un vaso de batidora ponemos dos huevos un diente de ajo y elj ugo de medio limón. Batimos lentamente mientras vertemos el aceite.
Emplatado y observaciones
- Emplatamos en cono de papel sujeto en un recipiente de forma cónica, como el que se representa en la ima gen.
- El ketchupy la ajonesa los servimos en dos boles pequeños.
Descarga la receta en pdf: Recetario Uvesa- Fingers de pollo con ketchup y ajonesa