Gran éxito del 3er concurso Elabora tu receta de pollo celebrado en Eht Alcala y Hotel Escuela Madrid

Después de las dos finales de la tercera edición del concurso Elabora tu receta de pollo, organizado por el Grupo UVESA, 16 han sido los alumnos galardonados con un primer y un segundo puesto por cada una de las ocho categorías.

Los ganadores de la categoría de Celebraciones han sido Sandra Sousa y Gonzalo Avelino, de la categoría Tapas, Chen Wang y Allison Cabrera, de la categoría Express han sido Marian Orgaz y Andrei Lorin, de la categoría de Vida Sana, Eduardo Castellanos y Daniela Aguilar, de la categoría de Niños, Adrián Canales y Esther Liliano, de la categoría Tradicional, Inma Tapia y Miguel Lozano, de Deportistas, Pascual León y Héctor Herrera, y de Dieta; Lucía Muñoz y Florina Dobos.

El jurado ha estado formado por los chefs Pedro Morales, Antonio Morales y Alvaro Smit además de Valeriano Hernandez y Ana Belén Ruiz por parte de Uvesa. Para el veredicto final se ha valorado la propia receta, la presentación del plato la adecuación a la categoría. El primer y el segundo clasificado de cada categoría han recibido un estuche de cuchillos profesionales.

Durante varias semanas los alumnos y alumnas de este centro han experimentado con los diferentes despieces del pollo y otros ingredientes de uso habitual y accesibles en cualquier tienda de alimentación para crear estas originales recetas que muy pronto se publicarán en formato vídeo en todos los canales de UVESA.