Después de las dos finales de la tercera edición del concurso Elabora tu receta de pollo, organizado por el Grupo UVESA, 16 han sido los alumnos galardonados con un primer y un segundo puesto por cada una de las ocho categorías.
Los ganadores de la categoría de Celebraciones han sido Sandra Sousa y Gonzalo Avelino, de la categoría Tapas, Chen Wang y Allison Cabrera, de la categoría Express han sido Marian Orgaz y Andrei Lorin, de la categoría de Vida Sana, Eduardo Castellanos y Daniela Aguilar, de la categoría de Niños, Adrián Canales y Esther Liliano, de la categoría Tradicional, Inma Tapia y Miguel Lozano, de Deportistas, Pascual León y Héctor Herrera, y de Dieta; Lucía Muñoz y Florina Dobos.
El jurado ha estado formado por los chefs Pedro Morales, Antonio Morales y Alvaro Smit además de Valeriano Hernandez y Ana Belén Ruiz por parte de Uvesa. Para el veredicto final se ha valorado la propia receta, la presentación del plato la adecuación a la categoría. El primer y el segundo clasificado de cada categoría han recibido un estuche de cuchillos profesionales.
Durante varias semanas los alumnos y alumnas de este centro han experimentado con los diferentes despieces del pollo y otros ingredientes de uso habitual y accesibles en cualquier tienda de alimentación para crear estas originales recetas que muy pronto se publicarán en formato vídeo en todos los canales de UVESA.