Esta receta de jamoncitos de pollo utiliza coco y manzana y resulta sorprendente la combinación de ambos sabores.

Ingredientes:
2 jamoncitos de pollo.
1/2 litro de caldo de pollo.
200 g. de champiñones.
1 Manzana.
1 Puñado de nueces.
200 ml. de leche de coco.
Aceite de oliva Virgen Extra.
Sal y pimienta al gusto.

Elaboración:

PASO 1: Salpimentamos los jamoncitos de pollo.
PASO 2: Freímos los jamoncitos en una sartén a fuego fuerte para que no se escapen los jugos.
PASO 3: Lavamos, cortamos los champiñones y salteamos en la sartén.
PASO 4: Troceamos la manzana en dados y la introducimos en el sartén dejándola hasta que empiece a soltar el jugo e
introducimos los jamoncitos. Añadimos las nueces y la leche de coco.
PASO 5: Damos una vuelta a todos los ingredientes en la sartén y añadimos el caldo de pollo para conseguir la textura
de la salsa deseada.
Emplatado y observaciones:
Emplatamos en plato llano y opcionalmente podemos añadir un toque de queso a la pechuga para que se derrita.
Ponemos una hoja de perejil para decorar.

Ver y descargar receta en pdf: Recetario Uvesa- Jamoncitos de pollo gratinados con champiñones, manzana y coco