Receta pensada para que guste a toda la familia. Con ingredientes básicos se consigue esta receta original y muy rica.
Esta receta ha sido realizada en el 3er Concurso Elabora tu receta de pollo gracias a la Escuela Hostelería Álcala de Henares y Hotel Escuela Madrid.
Ver y descargar receta Uvesa: Pechuga de pollo Royal con queso
Ingredientes (4 raciones):
- 300 g de pechuga de pollo
- 200 g de calabacín
- Miel al gusto
- 150 g de bacon
- 50 g de queso manchego
- 40 g de pimiento verde y rojo
- 10 g de cebollino
- 100 g de miel
- 50 g de mostaza
- 30 g de nuez picada
- Aceite de oliva y vinagre
- Sal
Elaboración:
Paso 1: Cortamos dos láminas de calabacín a lo largo. Extendemos y sazonamos las lonchas de bacon, ponemos el calabacín y encima un filete de pechuga.
Paso 2: En una de las láminas pondremos queso manchego cortado en forma de bastón y en otra pondremos 2 trozos pimiento cortado en juliana. Hacemos un rollito y lo atravesamos con un palillo para que no se suelten.
Paso 3: Horneamos a 230ºC durante 10 min. Retiramos y reservamos.
Paso 4: Para la vinagreta, mezclamos la miel con un chorro de aceite, un poco de vinagre y la mostaza. Salpimentamos y añadimos unas nueces picadas.
Emplatado y observaciones:
- Servimos dos láminas por persona y salseamos. Decoramos con cebollino.