Receta pensada para que guste a toda la familia. Con ingredientes básicos se consigue esta receta original y muy rica.

Esta receta ha sido realizada en el 3er Concurso Elabora tu receta de pollo gracias a la Escuela Hostelería Álcala de Henares y Hotel Escuela Madrid.

Ver y descargar receta Uvesa: Pechuga de pollo Royal con queso

Ingredientes (4 raciones):

  • 300 g de pechuga de pollo
  • 200 g de calabacín
  • Miel al gusto
  • 150 g de bacon
  • 50 g de queso manchego
  • 40 g de pimiento verde y rojo
  • 10 g de cebollino
  • 100 g de miel
  • 50 g de mostaza
  • 30 g de nuez picada
  • Aceite de oliva y vinagre
  • Sal

Elaboración:

Paso 1: Cortamos dos láminas de calabacín a lo largo. Extendemos y sazonamos las lonchas de bacon, ponemos el calabacín y encima un filete de pechuga.

Paso 2: En una de las láminas pondremos queso manchego cortado en forma de bastón y en otra pondremos 2 trozos pimiento cortado en juliana. Hacemos un rollito y lo atravesamos con un palillo para que no se suelten. 

Paso 3: Horneamos a 230ºC durante 10 min. Retiramos y reservamos.

Paso 4: Para la vinagreta, mezclamos la miel con un chorro de aceite, un poco de vinagre y la mostaza. Salpimentamos y añadimos unas nueces picadas.

Emplatado y observaciones: 

  • Servimos dos láminas por persona y salseamos. Decoramos con cebollino.