Receta con pechuga de pollo muy rica y rápida de preparar donde lo diferente es también la forma de comerlo. Lo más original es también la presentación que resulta divertida y muy creativa.
Ingredientes:
- 300 g de pechugas de pollo
- 200 g de queso rallado
- 200 g de bacon en tiras
- 100 g de champiñones
- Salsa rosa
- Pimienta rosa molida
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal al gusto
Elaboración:
Paso 1: Limpiar las pechugas y cortar en filetes. Golpear con la espalmadera y sazonar.
Paso 2: Extender los filetes sobre film y esparcir por encima queso rallado, champiñón y bacon.
Paso 3: Enrollar la pechuga rellena con ayuda de film y partir en varios trozos.
Paso 4: Quitar el film y pinchar con una brocheta para que no se desmonte. Hornear durante 5 minutos.
Emplatado y observaciones:
- Colocar los rollitos sobre una piedra bonita con salsa como base.
Ver y descargar receta en pdf: Recetario-Uvesa Rollitos de pechuga rellenos