Receta que combina el pollo y verduras en brochera y con un toque de barbacoa. Una manera divertida de cenar sano.

  • Ingredientes
  • 1 pechuga pollo.
  •  1 pimiento verde.
  •  1 pimiento rojo.
  •  1 pimiento amarillo.
  •  50 ml. de salsa de barbacoa.
  •  Palitos de brocheta.
  •  Hojas decorativas (tomillo).
  •  Aceite de oliva Virgen Extra.

Sal y pimienta al gusto.
Elaboración
PASO 1: Salpimentamos el pollo.
PASO 2: Troceamos el pollo en tacos.

PASO 3: Cortamos los pimientos en láminas y luego en cuadrados mas o menos iguales.
PASO 4: Colocamos el pollo y las verduras intercaladas en el palo de la brocheta.
PASO 5: Calentamos la plancha a temperatura alta y ncolocamos las brochetas hasta que estén al punto.
PASO 6: Al emplatar añadimos salsa de barbacoa al gusto.
Emplatado y observaciones
 Una vez añadido la salsa barbacoa, se coloca la brocheta en el plato de presentación y se le añade al plato una hojita de tomillo para decorar el plato.

Ver receta en pdf: Recetario Uvesa- Brocheta de pollo a la barbacoa