Receta que combina el pollo y verduras en brochera y con un toque de barbacoa. Una manera divertida de cenar sano.
- Ingredientes
- 1 pechuga pollo.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento amarillo.
- 50 ml. de salsa de barbacoa.
- Palitos de brocheta.
- Hojas decorativas (tomillo).
- Aceite de oliva Virgen Extra.
Sal y pimienta al gusto.
Elaboración
PASO 1: Salpimentamos el pollo.
PASO 2: Troceamos el pollo en tacos.
PASO 3: Cortamos los pimientos en láminas y luego en cuadrados mas o menos iguales.
PASO 4: Colocamos el pollo y las verduras intercaladas en el palo de la brocheta.
PASO 5: Calentamos la plancha a temperatura alta y ncolocamos las brochetas hasta que estén al punto.
PASO 6: Al emplatar añadimos salsa de barbacoa al gusto.
Emplatado y observaciones
Una vez añadido la salsa barbacoa, se coloca la brocheta en el plato de presentación y se le añade al plato una hojita de tomillo para decorar el plato.
Ver receta en pdf: Recetario Uvesa- Brocheta de pollo a la barbacoa