Rincón Vida Sana

Últimas entradas

Jarrete de pollo con arroz, setas sitake y salsa teriyaki

Una forma muy original de disfrutar de la parte más sabrosa del pollo:  el contramuslo. Una presentación muy bonita y con gran sabor. Y la salsa teriyaki le aporta un toque asiático. Ingredientes: 1 contra muslo de pollo. 2 ajos. 1 cebolla. 1 zanahoria. 1 limón. 2...

Jamoncitos de pollo al pimentón y orégano

Una receta clásica pero con gran sabor al combinar el orégano con el pimentón. Ingredientes  6 jamoncitos de pollo.  2 cebollas.  6 dientes de ajo.  4 hojas de laurel.  1 cucharada sopera de pimentón dulce.  4 champiñones  1 vaso de vino blanco.  Orégano al gusto....

Jamoncitos de pollo con puerro y nata

Esta receta combina muy bien el sabor de la nata con el puerro. Es diferente y sorpende. Otra forma de cocinar los jamoncitos con un toque distinto. Ingredientes 2 jamoncitos de pollo. 2 puerros. 1 cucharada sopera de harina. ½ vaso de vino blanco. 1 vaso de agua. 1...

Jamoncitos de pollo a la miel y mostaza

Esta receta de jamoncitos con miel y mostaza es sencilla y la mostaza le da un toque diferente. Ingredientes: 4 jamoncitos de pollo. 4 patatas para tornear.  2 cucharadas de miel.  2 cucharaditas de mostaza a la antigua.  ½ de una pastilla de caldo de verduras.  2...

Torresin con pollo

El contramuslos la parte más sabrosa del pollo y esta receta se utiliza como una tapa por lo que sorprende.  Ingredientes (4 raciones): 1 contramuslo de pollo (con piel). 1 cucharada de mermelada de fresa. 1 cebolla. 150 g. de queso. 450 g. de jamón york. 1 taza de...