Pollo agridulce

Pollo agridulce

El pollo agridulce es un plato propio de la gastronomía china-estadounidense, y lo identificamos rápidamente como uno de los platos preferidos por todos los amantes de la comida china. Combina a la perfección sabores dulces y amargos, y su brillante apariencia hacen...

leer más
Pollo al curry Madrás, receta exprés

Pollo al curry Madrás, receta exprés

El pollo al curry es una manera diferente, original y deliciosa de cocinar esta ave tan común en nuestra cocina del día a día. Unas sencillas pechugas de pollo y unos minutos bastan para preparar un plato aromático y muy sabroso con esta receta exprés que os traemos...

leer más
Pollo con almendras estilo chino

Pollo con almendras estilo chino

Bien es verdad que la comida china no tiene muy buena fama en cuanto a lo saludable, pero si la cocináis en casa con productos frescos podréis observar que en realidad si lo es. Es rica en verduras y carnes magras, como esta receta por ejemplo, por lo que resulta poco...

leer más
Pollo a la cortijera

Pollo a la cortijera

La carne cortijera es un plato que forma parte del recetario tradicional de muchas poblaciones andaluzas y se suele preparar con conejo, pollo, cerdo,.... Es una salsa muy jugosa que suele llevar un majado de ajos y la asadurita del pollo o del conejo cuando se...

leer más